Speisekarte

 

 

An folgenden Tagen bieten wir Speisen zum Mitnehmen
Abends ab 17:00 Uhr: Donnerstag, Freitag, Samstag
Mittags ab 11:00 Uhr: Samstag, Sonntag
weitere Zeiten auf Anfrage
Bitte bestellen Sie möglichst einen Tag vorher.

Norwegische Fischsuppe mit Skrei und                      € 4, 00
Wurzelgemüse

1. Skrei- Filet vom Kabeljau gebraten mit                     € 11,90
zerlassener Butter, gemischtem Salat
und Petersilienkartoffeln
2.  Skrei- Filet vom Kabeljau gebraten auf                     € 12,50
Champignon-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
3. Skrei- Filet vom Kabeljau                                          € 13,90
gratiniert mit einer Kräuterkruste
dazu reichen wir Wurzelgemüse und grüne Nudeln
4. Filet vom Skrei auf der Hautseite gebraten              € 13,40
auf cremigen Selleriepüree mit Tomaten-Zucchini Ragout

Rehbraten mit Steinpilzsoße                                         € 13,50
Mit Serviettenknödel und grünen Bohnen
Hertigswalder Hirschgulasch                                       € 11,50
mit Rotkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Knödeln
Wildburger mit Pommes frites                                       € 10,50
Saftiges Damwildfleisch, knackiger Salat, Tomate und Kräuterdip
Burger vegetarisch mit Kartoffelspalten                       € 10,50
aus roten Bohnen und Karotten, knackiger Salat, Tomate und Kräuterdip
Schweineschnitzel                                                        € 10,00
paniertes Schnitzel aus dem Schweinelachs, Gemüse und Kartoffelkroketten
Hähnchenbrustfilet                                                        € 9,40
Gefüllt mit Schinken2 und Käse, Gemüse und Kartoffelkroketten
Gefüllte Teigtaschen                                                      € 7,50
mit einer Füllung aus Blattspinat, Lauch, und Zwiebeln

Kinderportion
Hähnchen-Nuggets                                                         € 5,00
mit Gemüse und Kartoffelkroketten